Рыбные консервы придают блюду приятный копчёный аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Рис
150 г
Куриный или овощной бульон
1 л
Шпроты
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте кружочками или небольшими кусочками. Зелень нарубите. Рис промойте.
- 2․
Вскипятите бульон на среднем огне. Добавьте рис с морковью и варите 15 минут.
- 3․
Закиньте шпроты, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5 минут.
- 4․
Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий