Ингредиенты для этого блюда легко найти в любом крупном супермаркете, а на приготовление не уйдёт много времени.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Фунчоза
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
по вкусу
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Тофу
100 г
Соевый соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите лапшу в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
- 2․
В воке (или неглубокой кастрюле) разогрейте масло и обжарьте перец чили, порубленный чеснок и тёртый корень имбиря.
- 3․
Нарежьте цукини и морковь тонкими полосками. Добавьте в вок морковь, перемешайте и жарьте на среднем огне около 5 минут. Затем закиньте цукини и готовьте ещё около 3 минут.
- 4․
Положите в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влейте соевый соус и всё перемешайте. Тушите ещё 3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий