Сытное блюдо с маринованным мясом, ароматным чесноком и имбирём.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину тонкими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой арахисового масла и крахмалом. Оставьте на 15–20 минут.
- 2․
Сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Тонко нарежьте грибы. Измельчите чеснок и имбирь. Порубите зелёный и репчатый лук.
- 3․
Разогрейте в сковороде оставшееся арахисовое масло. Жарьте говядину 2–3 минуты, помешивая. Переложите на тарелку.
- 4․
В ту же сковороду выложите грибы. Нагревайте их до выпаривания жидкости. Вмешайте репчатый лук, имбирь и чеснок и подержите на огне 1 минуту.
- 5․
Соедините оставшийся соевый и устричный соус, кунжутное масло, мирин, коричневый сахар и соль.
- 6․
Добавьте к грибам говядину и соус. Готовьте ещё 1–2 минуты. Соедините с рисовой лапшой. Посыпьте кунжутом и зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий