С добавлением фруктов привычный вкус каши раскрывается по-новому.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Рис
1 стакан
Яблоки
1–2 штуки
Вода
2 стакана
Соль
¼ ч. ложки
Сахар
1½–2 ст. ложки
Молоко
½ стакана
Приготовление
- 1․
Рис несколько раз промойте под проточной водой.
- 2․
Яблоки очистите и удалите сердцевины. Мякоть плодов нарежьте небольшими или средними кусочками.
- 3․
В кастрюле вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте яблоки с рисом.
- 4․
Прикройте крышкой и варите на умеренном огне при небольшом кипении примерно 15 минут.
- 5․
Влейте в кашу тёплое молоко и, помешивая, готовьте ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий