Сладковатое блюдо можно подать самостоятельно или на гарнир к мясу.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
200 г
Изюм
40 г
Вода
375 мл
Коричневый сахар
15 г
Корица палочками
1 штука
Куркума
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Приготовление
- 1․
Промойте рис и изюм. Добавьте в кипящую воду вместе с сахаром, корицей, куркумой и солью. Перемешайте.
- 2․
После повторного закипания накройте кастрюлю крышкой.
- 3․
Варите на слабом огне около 20 минут, пока рис не впитает всю жидкость. Введите сливочное масло.
Станьте первым, кто оставит комментарий