Овощ добавит во вкус яркие необычные нотки.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2–3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Говяжий фарш
450 г
Соль
½ ч. ложки
Каджунская приправа
2 ч. ложки
Рис
300 г
Мясной бульон или вода
800–850 мл
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте фарш, помешивая и разбивая крупные комки лопаткой.
- 3․
Добавьте лук, чеснок, сельдерей, соль и каджунскую приправу. Перемешайте и готовьте 5 минут.
- 4․
Всыпьте рис и залейте всё горячим бульоном или водой. После закипания уменьшите огонь до небольшого, прикройте крышкой и варите 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий