Простая сырная начинка станет интереснее на вкус, если добавить в неё обжаренный бекон и зелёный лук.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли и маслом. Добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто.
- 2․
Уберите его в пакет и оставьте на столе, пока занимаетесь начинкой.
- 3․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте в сухой сковороде на среднем огне. Шумовкой выложите на тарелку и слегка остудите.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарубите. Смешайте с беконом, слегка посолите и поперчите.
- 5․
Тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в тонкий пласт.
- 6․
На один пласт теста горкой выкладывайте начинку на расстоянии 3–4 см от каждой порции.
- 7․
Накройте вторым пластом и обожмите тесто вокруг начинки, чтобы скрепить листы теста. Разрежьте на квадраты обычным или фигурным ножом.
- 8․
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте равиоли, снова доведите до кипения и варите 5–7 минут.
- 9․
Готовые равиоли подавайте со сливочным маслом и смесью молотых перцев.
Станьте первым, кто оставит комментарий