Лёгкая кислинка от солёных огурцов и рассола делает вкус этого супа особенно ярким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перловку залейте водой и оставьте на 2–3 часа. После промойте под проточной водой.
- 2․
Рыбу сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно 40–45 минут.
- 3․
Процедите бульон. Рыбу остудите и отделите филе от костей.
- 4․
Опустите перловку в бульон. После закипания варите на среднем огне 20–25 минут.
- 5․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и огурцы — более мелкими. Порубите лук.
- 6․
Опустите картошку в суп и варите 10 минут.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте морковь и готовьте ещё 3–5 минут.
- 8․
Выложите огурцы в ту же сковороду. Оставьте на огне на 2–3 минуты.
- 9․
Добавьте обжаренные овощи в суп вместе с рыбой. Посолите, поперчите и влейте рассол. Через 3–4 минуты снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий