Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры. После отварите до полуготовности примерно за 20–25 минут.
- 2․
Курицу сложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 30 минут или дольше. После процедите бульон, а мясо снимите с костей, нарежьте порционными кусочками и верните обратно.
Вкуснее всего рассольник получается из бёдер или голеней. - 3․
Картошку, морковь и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 4․
Бульон с курицей вновь доведите до кипения на среднем огне, добавьте перловку с картошкой и морковью, а через 15 минут — огурцы.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5 минут подрумяньте лук.
- 6․
Добавьте лук в кастрюлю с супом, налейте рассол, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 8–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий