Благодаря добавлению рассола и огурцов суп приобретает приятную кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте перловку водой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. Слейте жидкость и промойте крупу.
- 2․
Вскипятите в кастрюле воду или бульон. Добавьте перловку. Варите на небольшом огне 30 минут.
- 3․
Очистите и нарежьте картофель. Добавьте к крупе и готовьте 10 минут.
- 4․
Порубите лук, натрите морковь, нарежьте солёные огурцы и болгарский перец.
- 5․
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте подготовленные овощи за 5 минут. Введите рассол и томатную пасту. Тушите 10 минут. Добавьте в суп.
- 6․
На сухой сковороде 2–3 минуты нагревайте нарезанную колбасу. Вмешайте её к остальным ингредиентам.
- 7․
Варите суп ещё 10 минут. Посолите и поперчите. Дайте ему настояться под крышкой 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий