Суп на мясном бульоне получается наваристым. Перловка в этом рецепте не используется, так что рассольник получается более лёгким, но очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говяжьи почки вымочите за несколько часов, после отварите до готовности примерно за 40–60 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи в масле на среднем огне за 5–6 минут.
- 3․
Огурцы нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке. Выложите в сковороду, залейте рассолом и тушите на слабом огне 5–8 минут.
- 4․
Бульон доведите до кипения. Положите в него нарезанную средними кусочками картошку, жареные овощи и почки. Варите на среднем огне.
- 5․
Через 20–25 минут, когда картошка будет готова, добавьте огурцы, соль и специи по вкусу.
Добавляйте огурцы понемногу и пробуйте суп, чтобы найти идеальный для себя баланс вкуса. - 6․
Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий