Морепродукты и соус получаются очень нежными, при этом с лёгкой остринкой от чеснока и горчицы. Можно подавать к ним хрустящий поджаренный хлеб.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенное мясо рапанов
500 г
Топлёное масло
50 г
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Горчица
¼ ч. ложки
Сливки жирностью 20%
180 мл
Приготовление
- 1․
Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.
- 3․
Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.
- 4․
Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий