Вкусное блюдо из лапши быстрого приготовления с интересной подачей.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Вода
275 мл
Чеснок
1 зубчик
Рамен быстрого приготовления
1 упаковка
Яйцо
1 штука
Твёрдый сыр
2 ломтика
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вылейте в сковороду воду. Добавьте измельчённый чеснок, специи и овощи от рамена. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
- 2․
Выложите в воду лапшу. Через 30 секунд переверните и нагревайте ещё примерно столько же.
- 3․
Сделайте в центре размягчившейся лапши углубление и разбейте в него яйцо. Накройте крышкой и готовьте около 1 минуты.
- 4․
Когда белок начнёт схватываться, нарежьте сыр и положите его вокруг яйца. Посыпьте зелёным луком. Готовьте под крышкой ещё минуту.
Станьте первым, кто оставит комментарий