Имбирь, чеснок, соевый соус и зелёный лук придают супу потрясающе яркий аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
½ штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Сладкий перец
½ штуки
Зелёный лук
2–3 стебля
Чеснок
1–2 зубчика
Имбирь молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Куриный бульон
800 мл
Соевый соус
1–2 ст. ложки
Лапша
100 г
Филе куриной грудки
1 штука
Можно добавить
Пекинская капуста
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить её.
- 2․
Сложите в кастрюлю подготовленные овощи вместе с имбирём и молотым перцем. Залейте бульоном и добавьте соевый соус. Доведите до кипения и проварите минуту-две.
- 3․
Выложите в ту же кастрюлю лапшу и нарезанную кусочками курицу. Варите на среднем огне примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий