Вкус бульона насыщен соевым соусом, имбирём и чесноком. Лучшим дополнением при подаче станут зелёный лук и варёные яйца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками. Посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу до лёгкой румяности. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.
- 3․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки.
- 4․
В кастрюле разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте грибы за 3–4 минуты. Добавьте имбирь с чесноком. Готовьте ещё минуту.
- 5․
Залейте всё бульоном и соевым соусом. Вскипятите и проварите минуту. Добавьте лапшу и варите ещё 2–3 минуты или дольше, ориентируйтесь на инструкцию с упаковки.
Специи из упаковки с лапшой добавлять не нужно. - 6․
Разлейте суп по мискам. Добавьте курицу, зелёный лук и разрезанные на половинки яйца.
Станьте первым, кто оставит комментарий