Лапша в бульоне с пикантными нотками имбиря и чеснока, отварные яйца и кусочки сочного стейка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину натрите солью, перцем и половиной масла. Обжаривайте стейк примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и оставьте на 10 минут.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Немного остудите, очистите и разрежьте пополам.
- 3․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок и чили измельчите.
- 4․
В кастрюле на среднем огне разогрейте оставшееся масло. За 2 минуты обжарьте имбирь, чили и чеснок, часто помешивая.
- 5․
Влейте куриный бульон, воду, соевый соус и уксус. Доведите до кипения и проварите несколько минут.
- 6․
Выложите в бульон лапшу и варите примерно 4 минуты.
По времени ориентируйтесь на инструкцию с упаковки. - 7․
Тонко нарежьте мясо. Разлейте суп по мискам. Добавьте яйца и говядину, посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий