Этот освежающий индийский соус на основе йогурта универсален: он отлично сочетается как с пряными мясными блюдами, так и с простыми запечёнными овощами.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшой огурец
1 штука
Зелёный лук
3–4 пера
Кинза
3–4 веточки
Натуральный йогурт
120 г
Молотый кориандр
¼ ч. ложки
Молотая зира
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурец натрите на мелкой тёрке и отожмите. Зелень мелко нарежьте.
- 2․
Соедините йогурт с огурцом, зеленью и специями, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий