Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом.
С помидоров по желанию снимите кожицу: опустите их на минуту в кипяток, после ополосните под холодной водой и очистите. - 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо до лёгкой румяности.
- 3․
Всыпьте лук и готовьте ещё 3–4 минуты. Выложите помидоры и тушите 2–3 минуты.
- 4․
Добавьте томатную пасту и чеснок. Через минуту добавьте картошку и горячую воду, хорошо перемешайте.
- 5․
Муку соедините с двумя-тремя ложками воды и влейте в сковороду. Ещё раз размешайте.
- 6․
После закипания тушите на умеренном огне примерно 25–30 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий