Это сытное блюдо в стиле пуэрто-риканской кухни идеально подойдёт для обеда и ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте средними кусочками, сладкий перец, морковь, лук, сельдерей и оливки — небольшими. Чеснок измельчите.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте курицу, чтобы она поменяла цвет со всех сторон.
- 3․
Добавьте кусочки сладкого перца, лука, сельдерея, моркови и чеснока. Посыпьте солью, чёрным перцем, паприкой, орегано, тмином и кориандром. Помешивая, обжаривайте ещё 4–5 минут.
- 4․
Выложите в сковороду томатный соус и лаврушку. Перемешайте и залейте горячей водой или бульоном.
- 5․
После закипания закиньте рис, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут. Добавьте горошек и готовьте ещё 5 минут.
- 6․
Снимите сковороду с огня. Посыпьте блюдо оливками и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий