Ароматный микс овощей, зелени и мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.
- 2․
Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- 3․
Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите и поперчите. Обжаривайте под крышкой 5 минут.
- 4․
Положите кусочки перца, посыпьте солью и перцем, готовьте ещё 5 минут.
- 5․
Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Через 5 минут добавьте кусочки помидоров, соль и перец.
- 6․
Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте рагу немного настояться под крышкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий