Ароматные фрукты придают этому сытному и густому блюду лёгкую кислинку, которая отлично подчёркивает вкус мяса и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте крупными кусочками, лук и сельдерей — небольшими кубиками, а грибы — ломтиками.
- 2․
Картофель, батат, кабачки и перец нарежьте крупными кубиками, а яблоки — дольками. Помидоры мелко порубите.
Батат можно заменить на тыкву или морковь. - 3․
В большой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо 5–6 минут до румяной корочки.
- 4․
Добавьте лук, сельдерей и грибы, перемешайте и готовьте ещё 7–8 минут.
- 5․
Всыпьте в кастрюлю остальные овощи и яблоки, влейте горячий бульон и сок, добавьте соль и специи, перемешайте.
Жидкость должна покрывать овощи. Если её недостаточно, добавьте в кастрюлю немного бульона или воды. - 6․
Доведите жидкость до кипения. Рагу накройте крышкой и тушите на небольшом огне 60–80 минут до мягкости овощей.
Станьте первым, кто оставит комментарий