Это простое блюдо из мяса с картофелем, морковью, луком и аппетитной подливой — отличный вариант для сытного обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо, картофель, морковь и сельдерей нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — мелкими.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 3․
Выложите туда же мясо и обжаривайте, пока оно не поменяет цвет со всех сторон. Всыпьте морковь с сельдереем и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты.
- 4․
Добавьте картошку. Посыпьте чёрным перцем, мускатным орехом, паприкой и карри. Залейте тёплым или горячим бульоном.
- 5․
Когда жидкость закипит, убавьте огонь до небольшого и готовьте под крышкой примерно 1 час или немного больше. За 10–15 минут до готовности посолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий