Этот простой, но изысканный гарнир с нежным сладковатым вкусом и ярким ароматом пряных трав будет готов всего за 15 минут.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мята
1 маленький пучок
Зелёный лук
1 пучок
Оливковое масло
2 ст. ложки
Замороженный зелёный горошек
500 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Листья мяты и зелёный лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло, всыпьте туда зелень и горошек.
- 2․
Готовьте на среднем огне 7–10 минут до мягкости горошка, периодически помешивая.
- 3․
Переложите в миску и измельчите блендером. Добавьте в пюре сливочное масло, сахар, соль и перец, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий