Это нежное пюре получится отличным и из свежей, и из замороженной цветной капусты.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Замороженная цветная капуста
600–650 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. ложки
Рикотта
70–100 г
Сметана
3 ст. ложки
Перец белый молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Цветную капусту отварите в слегка подсоленной воде примерно за 15 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
- 2․
Верните капусту обратно в кастрюлю. Добавьте масло, рикотту, сметану, соль и перец. Взбейте погружным блендером, чтобы получилось пюре.
Станьте первым, кто оставит комментарий