Рыба с румяной корочкой получается отменной на вкус. Она отлично сочетается с разными гарнирами.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Путассу
4–6 штук
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки
Мука пшеничная
3–4 ст. ложки
Соль
⅔ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите.
Оставьте или удалите головы и хвосты на своё усмотрение. - 2․
Сбрызните лимонным соком. Обваляйте в муке, смешанной с солью, и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте путассу примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбы и выбранного режима плиты.
Станьте первым, кто оставит комментарий