Необычный полезный пудинг, который станет прекрасным завтраком, перекусом или десертом. По рецепту британского шеф-повара он получится бесподобным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Поместите рис в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите на среднем огне после закипания в течение 35 минут или до тех пор, пока рис не разварится и не станет липким. Слейте излишки воды и остудите.
- 2․
Очистите манго от кожуры. Взбейте мякоть в блендере с соком лайма.
Оливер делает пюре, но при желании можно просто порезать мякоть манго и сбрызнуть соком. - 3․
На сухой сковороде обжарьте фундук и кокосовую стружку до светло-золотистого цвета. Затем измельчите пестиком в ступке.
- 4․
С помощью блендера пюрируйте бананы с молоком, экстрактом ванили и ⅔ риса. По желанию добавьте мёд.
- 5․
Смешайте массу с остальным рисом. Добавьте сверху орехи со стружкой, манго и мякоть маракуйи. При желании положите йогурт.
Станьте первым, кто оставит комментарий