Лёгкий и охлаждающий десерт с нежным вкусом и ароматом. Чтобы получилось ещё оригинальнее и вкуснее, при подаче можно посыпать его молотыми фисташками, шоколадной стружкой, корицей, украсить мятой или взбитыми сливками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пюрируйте арбуз при помощи блендера. Процедите через сито, чтобы избавиться от мякоти.
- 2․
Четверть получившегося сока смешайте с кукурузным крахмалом.
- 3․
Оставшийся сок влейте в кастрюлю и доведите до кипения вместе с сахаром и семенами аниса.
- 4․
Затем влейте арбузный сок с крахмалом в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
- 5․
Введите лимонный сок и снимите с огня.
- 6․
Через сито разлейте арбузную массу по формам или стаканам и дайте остыть до комнатной температуры.
- 7․
После этого отправьте пудинг в холодильник минимум на 3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий