Зелень и овощи сделают гарнир ярким и красивым.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Птитим
120–150 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Брокколи
200–250 г
Шпинат
небольшой пучок
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Помидоры черри
несколько штук
Приготовление
- 1․
Птитим отварите за 10 минут в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
- 2․
Лук и брокколи нарежьте мелкими кусочками. Шпинат нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с брокколи до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё полминуты.
- 4․
Добавьте в сковороду шпинат. Помешивая, обжаривайте ещё несколько минут, чтобы он увял.
- 5․
Выложите в сковороду птитим. Посолите, поперчите, перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
- 6․
При подаче добавьте нарезанные половинками или четвертинками черри.
Станьте первым, кто оставит комментарий