Изюм, корица, мускат, имбирь, душистый перец и лёгкие нотки ванили делают их просто восхитительными.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тыквенное пюре
250–270 г
Яйцо
1 штука
Коричневый сахар
90 г
Молотая корица
½ ч. ложки
Молотый мускатный орех
¼ ч. ложки
Молотый имбирь
¼ ч. ложки
Молотый душистый перец
¼ ч. ложки
Ванильная эссенция
1 ч. ложка
Мука
220 г
Молоко
60 мл
Изюм
40 г
Растительное масло
120 мл
Приготовление
- 1․
Тыквенное пюре смешайте с яйцом, сахаром, специями и ванильным экстрактом.
- 2․
Соедините с мукой и молоком. Когда не останется комков, добавьте изюм и снова перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 4․
Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.
Если оладьи быстро подрумяниваются, но не пропекаются, немного убавьте огонь.
Станьте первым, кто оставит комментарий