Рыба получится в меру солёной и ароматной. Пробовать можно через 4 дня.
Время приготовления
Общее
4 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Соль
3 ст. ложки с горкой
Молотый коринадр
¼ ч. ложки
Семена кориандра
⅔ ч. ложки
Смесь перцев горошком
1 ч. ложка
Гвоздика
несколько бутонов
Вода
1 л
Свежая сельдь
1 кг
Приготовление
- 1․
Соль, кориандр, смесь перцев и гвоздику смешайте с водой комнатной температуры.
- 2․
Селёдку промойте под проточной водой и удалите жабры.
- 3․
Сложите рыбу в миску или контейнер подходящего размера. Добавьте лаврушку. Залейте рассолом и уберите в холодильник на 4 дня.
Рыба должна быть полностью покрыта рассолом.
Станьте первым, кто оставит комментарий