Простые вафли с сыром и колбасой
Вафли не обязательно должны быть сладкими. Тянущийся сыр, ароматное мясо и пикантная зелень делают выпечку невероятно вкусной.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Молоко
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
60–70 г
Колбаса или ветчина
30–40 г
Сыр
30–40 г
Зелёный лук
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- 2․
Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
- 3․
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Порубите лук.
- 4․
Закиньте всё в яичную массу и перемешайте.
- 5․
Слегка смажьте вафельницу маслом. Готовьте вафли 3–5 минут до румяной корочки.
Комментарии
очень вкусно, спасибо!