Для них нужно всего несколько ингредиентов, в том числе готовое тесто.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хурма
3–4 штуки
Сахар
50 г
Корица молотая
½ ч. ложки
Лимонный сок
1 ч. ложка
Мука
2 ст. ложки
Бездрожжевое слоёное тесто
450 г
Яйцо
1 штука
Можно добавить
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Очистите хурму и нарежьте на ломтики. Смешайте с сахаром, корицей и лимонным соком.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Слегка раскатайте тесто, нарежьте на прямоугольники. Перенесите на противень.
- 4․
Выложите несколько кусочков хурмы на каждую заготовку. Смажьте края теста взбитым яйцом.
- 5․
Выпекайте слойки около 15 минут до румяности. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий