По этому рецепту у вас получатся мягкие пышные панкейки. Секрет не в ингредиентах, ведь они самые обычные. Важно соблюдать технологию приготовления: правильно смешать тесто и дать ему постоять несколько минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером яйца и молоко за 3 минуты до образования пены. Влейте масло.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар. Вмешайте эти ингредиенты в тесто лопаткой так, чтобы сохранились небольшие комочки.
- 3․
Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. За это время масса станет немного гуще.
- 4․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте небольшим количеством масла.
- 5․
Выложите порцию теста ложкой. Жарьте примерно 2 минуты до появления пузырьков. Осторожно переверните лопаткой и подрумяньте с другой стороны за 1–2 минуты.
- 6․
Так же приготовьте остальные панкейки.
Станьте первым, кто оставит комментарий