Эти оладьи получаются румяными и невероятно нежными. Они хороши в холодном, и в горячем виде, особенно в сочетании со сметанным соусом.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная печень
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Яйцо
1 штука
Мука
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Печень пропустите через мясорубку вместе с луком.
- 2․
Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- 3․
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на огне выше среднего.
- 4․
Столовой ложкой выкладывайте печёночную массу и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий