Они получаются румяными, мягкими и очень нежными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшие кабачки
2 шутки
Соль
⅔ ч. ложки
Чеддер или другой сыр
70–80 г
Яйца
2 штуки
Мука
60–70 г
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Крупно натрите кабачки. Посыпьте солью и перемешайте. Через 10–15 минут отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Натрите сыр. Яйца слегка взбейте вилкой. Нарубите зелень, если хотите её добавить.
- 3․
Смешайте кабачки с яйцами, сыром, мукой и зеленью.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий