Сочные, восхитительно лёгкие и очень аппетитные. Приготовить такие оладьи можно всего из пяти доступных ингредиентов.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
500 г
Лук
2 штуки
Яйца
2 штуки
Мука
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки и лук натрите на крупной тёрке. Добавьте яйца с мукой и хорошо перемешайте.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Посолите тесто из кабачков и сразу же начинайте выкладывать на сковороду с помощью ложки.
Солить оладьи можно и прямо на сковороде. - 3․
Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий