Мясо будет сочным и нежным. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2–3 штуки
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Столовая горчица
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Приправа для курицы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте, можно только с одной стороны.
- 2․
Выложите птицу в миску. Добавьте соевый соус, горчицу и, если хотите, приправу. Перемешайте и оставьте на 1–2 часа.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте куриные отбивные до румяной корочки с обеих сторон.
Птицу можно приготовить и в обычной, и в сковороде-гриль.
Станьте первым, кто оставит комментарий