Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В пакет насыпьте муку вместе с солью и перцем. Несколько раз встряхните.
- 2․
Яйца взбейте с водой. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.
В панировку тоже можно добавить немного соли и специй. - 3․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе.
- 4․
После этого каждый кусочек окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте кусочки курицы одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они как следует подрумянились.
Уровень масла должен быть примерно 5 см. - 6․
Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий