Котлеты по этом рецепту готовятся очень просто. Они получаются нежными и ароматными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб
100 г
Молоко
1 стакан
Курица
500 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. ложки
Яйца куриные
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Замочите белый хлеб в молоке. Когда хлеб разбухнет, отожмите его.
- 2․
Вымойте курицу, обсушите и отделите мясо от костей.
- 3․
Прокрутите куриное мясо вместе с размоченным хлебом через мясорубку.
- 4․
Полученный фарш посолите, добавьте растопленное масло, яйцо и тщательно размешайте фарш.
- 5․
Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
- 6․
Обжарьте их на растительном масле примерно по 6–7 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий