Дижонская горчица, вустерский соус и лимонный сок сделают вкус этих рыбных котлет особенно выразительным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе щуки
500 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
50–60 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Вустерский соус
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку.
- 2․
Добавьте слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, горчицу, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий