Если нет минтая, замените его другой рыбой или готовым фаршем. В любом случае котлеты будут готовы буквально за полчаса. Дополнительное время может уйти разве что на разморозку рыбы.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Хлеб
150 г
Молоко
150–200 мл
Укроп
по вкусу
Филе минтая
700 г
Лук
1 штука
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
5 ст. ложек
Крахмал
1 ст. ложка
Масло растительное
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Хлеб за 5–7 минут минут размочите в молоке или воде, после слегка отожмите. Укроп мелко нарубите.
Лучше брать чёрствый хлеб. - 2․
Рыбу дважды пропустите через мясорубку, во второй раз добавьте лук.
Лук можно просто мелко нарубить ножом. - 3․
Смешайте фарш с хлебом, укропом, яйцом, солью и перцем.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте каждую в смеси муки и крахмала.
- 5․
Обжаривайте котлеты по 5–10 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий