Из пачки крабовых палочек легко сделать сочные и очень аппетитные котлеты.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крабовые палочки
450 г
Яйца
1 штука
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
50 г
Майонез
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
- 2․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
- 3․
Смешайте крабовые палочки с яйцом, панировочными сухарями, лимонным соком, майонезом, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий