Планировала готовить кабачки в духовке, но она была занята другим блюдом. На сковороде получилось тоже неплохо, настоящий ПП-рецепт. Тут главное — не передержать кабачки, чтобы они остались слегка хрустящими и лучше держали форму. Думаю, будет вкусно, если в конце посыпать блюдо сыром.50
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порежьте кабачки столбиками высотой около 5 сантиметров. С помощью ложки аккуратно вытащите сердцевину у каждого кусочка, оставляя небольшое донышко.
- 2․
Посолите и поперчите фарш. Добавьте яйцо, перемешайте. Наполните кабачковые бочонки фаршем.
- 3․
Помидоры очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Поместите фаршированные кабачки в сковороду вертикально. На дно вылейте помидоры. Готовьте блюдо под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.
- 5․
Подавайте кабачки горячими, полив получившейся томатной подливкой.
Ещё больше вкусных блюд из кабачков — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий