На приготовление этих вкуснейших чизбургеров уйдёт не больше получаса. Котлета с расплавленным сыром идеально сочетается с солёными огурцами, кетчупом и горчицей.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
450 г
Соль
¹⁄₂–1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Плавленый сыр в ломтиках
4 штуки
Булочки для бургеров
4 штуки
Листья салата
4 штуки
Солёные или маринованные огурцы
2 штуки
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с солью и перцем. Сформируйте 4 плоские котлеты.
- 2․
Выложите их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне 4–5 минут.
- 3․
Затем переверните котлеты и обжаривайте 2–3 минуты. Положите сверху по ломтику сыра и готовьте ещё пару минут.
- 4․
Разрежьте булочки вдоль пополам. Положите на нижние половинки листья салата, котлеты с сыром и кружочки огурцов.
- 5․
Полейте кетчупом и горчицей и накройте вторыми половинками булочек.
Станьте первым, кто оставит комментарий