Вкусная рыба готовится на сковороде с репчатым луком.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Минтай
1 кг
Лук репчатый
1 штука
Мука
150 г
Приправа для рыбы
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу почистите и помойте. Нарежьте на порционные кусочки. Порубите лук.
- 2․
Соедините муку, приправу, соль и перец. Обваляйте в этой смеси минтай.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте кусочки рыбы 5 минут. Переверните, добавьте лук и готовьте под крышкой ещё 5–7 минут.
- 4․
Снимите блюдо с плиты и посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий