Простой творожный крем с маслом
Крем готовится из трёх ингредиентов и отлично подходит для украшения тортов и капкейков.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Жирный творог
250 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
180 г
Приготовление
- 1․
Соедините творог и половину сахарной пудры. Пробейте погружным блендером до однородности.
- 2․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и оставшуюся пудру в пышную массу. Введите творог и снова взбейте.
Крем можно убрать в холодильник на 20 минут, чтобы он лучше держал форму.
Комментарии
Можно сахарную пудру заменить заменителем порошком? Если можно, сколько мерных ложек надо?