Скомбинируйте два вида сыра, чтобы вкус стал насыщеннее. И не забудьте добавить немного грецких орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Сыры и морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле растопите сливочное масло на огне ниже среднего. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
- 3․
Засыпьте просеянную муку вместе с чесноком, солью и перцем. Помешивайте ещё полторы-две минуты.
- 4․
При постоянном помешивании влейте тёплые сливки тонкой струйкой. Подогревайте, пока масса не начнёт пузыриться.
- 5․
В ещё одной кастрюле вскипятите бульон на среднем огне. Закиньте морковь с сельдереем и варите 5 минут.
Готовьте бульон и основу для супа одновременно. - 6․
Перелейте бульон в кастрюлю с основой для супа и перемешайте, чтобы соединить.
- 7․
Убавьте огонь до небольшого и засыпьте сыры. Помешивайте ещё несколько минут, чтобы текстура получилась однородной.
- 8․
При подаче посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий