На приготовление этого лёгкого супа с ароматным имбирём уйдут считаные минуты. Если хотите сделать его гуще, добавьте ещё одно яйцо.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свежий имбирь
10 г
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Свежий шпинат
120 г
Овощной или куриный бульон
800 мл
Яблочный уксус
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Шпинат крупно нарежьте.
- 2․
Бульон соедините с имбирём и уксусом и доведите до кипения. Всыпьте шпинат, варите 30 секунд.
- 3․
Постоянно помешивая, влейте яйца в бульон. Варите суп 1 минуту, добавьте соль и перец по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий