Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе трески
400 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Вода
2 л
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец
3–5 горошин
Соль
по вкусу
Петрушка
2–3 веточки
Приготовление
- 1․
Треску крупно нарежьте. Лук очистите. Картофель и морковь нарежьте средними кубиками.
- 2․
Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу.
- 3․
Доведите воду до кипения, снимите пену и варите бульон 10 минут. Удалите лук и специи, рыбу выложите на тарелку.
- 4․
Посолите бульон по вкусу и всыпьте к нему картофель и морковь. Варите суп 15–20 минут до мягкости овощей.
- 5․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и верните в кастрюлю. Посыпьте суп нарезанной петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий