Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Вода или бульон
1 600 мл
Консервированная фасоль
150 г
Томатная паста
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и перец нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Сложите овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите до мягкости.
- 3․
В ту же кастрюлю добавьте консервированную фасоль, томатную пасту, соль и перец.
Используйте фасоль вместе с соусом или без него. - 4․
Перемешайте, дождитесь, когда суп снова закипит, и варите ещё 5 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий